365外围怎么注册账号
南京市365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号 :: 首页  新闻中心  校园快讯
颂雷锋 承传统 献爱心  
作者:杨建康  阅读:389次

颂雷锋  承传统  献爱心

                                     ——高淳实小志愿者联盟之学雷锋活动报道

2019年3月2日下午一点,365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号志愿者联盟骨干成员们带领着实小的小志愿者们来到了位于丰和湾小区的大象小象公益组织活动高淳站,开展了一次有意义的学雷锋活动。

志愿者们先观看了贵州大凉山孩子们的生活学习情况视频,听了大象小象公益组织负责人吴永芳阿姨的介绍和讲解。看到山区孩子的贫困生活状况,大家很是感动。小志愿者们分享了自己的心得体会。高淳实小的老师志愿者代表向山区孩子们捐赠了衣物。

在负责人的指引下,志愿者们共同整理了即将发往山区的捐赠衣物:清洗、晾晒、折叠、装袋,还将部分捐赠物资打包封装。

最后,全体活动参与者在楼前进行了合影留念。

通过此次活动,志愿者们弘扬了雷锋精神,提高了自己的觉悟,培养了关爱生命,服务他人的美好情操,为构建和谐社会贡献出青春和力量。





 
  相关内容
 
  实小、固小、宝小、滨湖小学联片活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“韩佩玲特级教师工作室”活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“余颖数学特级教师工作室”活动报道(二)
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举行“四月沐书”读书节启动仪式暨特色升旗仪式
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举办讲述“身边的教育好故事”主题演讲比赛
苏ICP备09068346号-1