南京市365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号 :: 首页  新闻中心  校园快讯
365外围怎么注册账号  
作者:杨建康  阅读:480次

3月14日下午,高淳区委吴勇强书记一行到我校视察工作。陪同吴书记到校视察工作的有区政协副主席邱峰、胡长明同志,区委办公室主任,区规划局、教育局、财政局、编制办、人社局等部门主要领导。

吴书记在孙小青等校领导的陪同下,巡视了校园。他边走边听取了孙小青校长介绍学校发展规划进一步优化和功能资源进一步提升的设想。对照学校现代化要求和目前现状,学校需建设容纳1000多名学生用餐的食堂、多功能专用室、报告厅、体育场馆、100多停车位等功能设施,以满足学校多元化校本课程和社团活动的开展和实施。

在最后的座谈会上,吴书记要求以问题为导向,抓好落实,由规划局牵头,教育部门协同,根据功能需要,尽快做好实验小学的概念性规划方案。

我校的发展历来备受区党委政府的高度关怀,学校的发展离不开各级政府的支持、各级领导的关心。吴书记的到来,必将促进学校高质量发展迈向更高的台阶。


 
  相关内容
 
  实小、固小、宝小、滨湖小学联片活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“韩佩玲特级教师工作室”活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“余颖数学特级教师工作室”活动报道(二)
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举行“四月沐书”读书节启动仪式暨特色升旗仪式
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举办讲述“身边的教育好故事”主题演讲比赛
苏ICP备09068346号-1