365外围怎么注册账号
南京市365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号 :: 首页  教学前沿  综合
2019年高淳区小学劳动与技术教师优质课评比  
作者:综合  阅读:86次

    近日,2019年高淳区小学劳动与技术教师优质课评比活动在我校举行。

    来自全区九所小学的10名教师积极地参与了比赛。赛课老师们在限定范围内自由选题,精心准备、充分发挥各自特长,表现了扎实、细致、富有创意的劳技课堂。课堂上教师运用玩一玩、试一试、做一做等多种方法,结合多媒体小视频,来培养学生实践操作能力,在思考和动手中不断学习。学生折、剪、压、、卷、翻的基本能力也得到了充练,想象力和创造力不断激发和碰撞。

    本次赛课活动提高了高淳区小学劳技教师的课堂教学水平,也促进了教师课堂教学能力的提高,培养了学生的劳技素养,我们将继续为劳技课程未来的发展而不断思考和努力。










 
  相关内容
 
  优秀劳技作品
  三年级主题活动《我们和蔬菜》之“蔬菜拼盘”教学设计
  四年级主题活动《生活中的一次性用品》收集交流指导课
  四年级主题活动《了解我们的学校》主题系列活动序表
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号综合实践小组过程性评价表
苏ICP备09068346号-1