南京市365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号 :: 首页  新闻中心  校园快讯
高淳区人民政府刘伟区长、邱峰副区长一行到我校视察调研  
作者:杨建康  阅读:180次

4月2日下午,高淳区人民政府刘伟区长、邱峰副区长一行到我校视察调研。陪同刘区长到校视察调研工作的有区政府有关领导、区教育局领导班子成员等。

刘区长在孙小青等校领导的陪同下,视察了校园。他边走边听孙小青校长介绍学校的办学情况。我校目前设置为8轨48个班级,2319名学生,教职工167人。2018年,学校被评为江苏省青少年科技教育先进学校、南京市德育示范基地,荣获全国第十届龙狮锦标赛舞龙项目第五名,获得南京市德育创新奖等8个市级以上奖项。学校不断挖掘学山文化内涵,提出了“学山文化再出发”高水平实施教育现代化行动方案,《学山书坊》已申报省级小学特色文化建设项目,市级已通过。刘区长高度称赞了我校近年来在办学方面取得的可喜成绩。

漫步校园,刘区长等众领导来到学校东北角。孙小青校长向刘区长介绍了学校规划进一步优化和功能资源进一步提升的设想。对照学校现代化要求和目前现状,学校需建设容纳1000多名学生用餐的食堂、多功能专用室、报告厅、体育场馆、100多停车位等功能设施,以满足学校多元化校本课程和社团活动的开展和实施。刘区长对学校的规划建设构想甚是赞同,他建议早立项、早建设、早使用。

刘区长的莅临调研,彰显区政府对我校高质量发展的关注与关心,必将激励我校全体教职工扬帆奋蹄、砥砺前行,不断谱写出学校高质量发展的新篇章。


 
  相关内容
 
  实小、固小、宝小、滨湖小学联片活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“韩佩玲特级教师工作室”活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“余颖数学特级教师工作室”活动报道(二)
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举行“四月沐书”读书节启动仪式暨特色升旗仪式
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举办讲述“身边的教育好故事”主题演讲比赛
苏ICP备09068346号-1