365外围怎么注册账号
南京市365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号 :: 首页  教学前沿  数学
365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号数学组开展“渗透基本数学思想”课堂展评活动  
作者:杨建康  阅读:18次

365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号数学组“渗透基本数学思想”课堂展评活动报道

——暨基于小学生“推理能力”的教材教法研究课

 

  2019年3月26日~3月28日,我校为提高教师课堂教学水平,提升全校数学的教学质量,结合数学组的研究项目和子课题研究内容,举办了40~50岁中青年教师课堂展评活动。

  老师们认真准备,积极参与。整个活动受到了听课领导和老师的一致好评。

孙建军老师在课堂上忍着腰疼,耐心的为孩子讲解。黄秋保老师精彩的讲评,上课孩子们学的可认真了。徐老师步步紧扣的设计,促使小朋友们积极思考。

唐老师亲切的话语,带领孩子们在数学的殿堂里遨游。施老师的课堂总是充满灵动。李老师的练习设计层层深入,孩子们的思维练习中不断提升。所有的孩子都在认真思考,足以看出沈老师的教学艺术。唐老师带领孩子们在画一画、做一做、想一想的活动中使得思维得到进阶。李老师的课堂充分展示了学生为主体的教学风格,让孩子在说、写、做、思中掌握数学规律,提升数学能力。

   课后我们专家评委唐月青和邢剑平两位老师对各位老师的课堂教学做出了精彩的点评。我们的活动受到了学校领导的支持和表扬,孙小青校长和王玉华副校长亲临活动现场,与老师们一起听课评课。

基本数学思想在课堂中的逐步渗透促使孩子们的能力得到提升,数学思维得到发展。


 
  相关内容
 
  五年级数学(下)第六单元目标检测题
  五年级数学(下)第四、五单元目标检测题
  实验小学六数(下)五至七单元检测试卷
  苏教版数学六下第四单元目标检测题
  六年级数学(下)第三单元目标检测题
苏ICP备09068346号-1