365外围怎么注册账号
南京市365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号 :: 首页  新闻中心  校园快讯
365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“余颖数学特级教师工作室”活动报道(二)  
作者:杨建康  阅读:30次

团队合作 共同成长

——365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“余颖数学特级教师工作室”活动报道(二)

  

4月10日我校迎来了“365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号余颖特级教师工作室”的第二次活动。我们应余特邀请参加了南京市师范大学附属小学的希望数学团队的活动。虽然南京的的春天喜怒无常,但我们的心情如沐春风。

  南师大附属小学的青年教师顾悦为我们带来了一节二年级的《分米与毫米的认识》,她大胆改编教材,从孩子们较为熟悉的毫米入手。通过量一量、想一想、比一比、找一找等方式让孩子们从测量的需要出发认识毫米,再利用认识毫米的方法自主研究分米,通过同伴互助等方式,孩子在有效的活动中快乐的掌握了数学的知识。

  课后我们参加了希望组课堂研讨,老师们从教学的设计、每一环节的处理和有效练习的设计等多方面展开激烈的讨论。老师们畅所欲言。

  这次活动我们收获颇丰,不仅了解了名校教研活动开展方式,还了解到附小在培养青年教师的一些做法。下一阶段我校将结合我校的具体实际,在校本教研和新教师培养上向名校学习,形成我校校本教研的特色。



 
  相关内容
 
  实小、固小、宝小、滨湖小学联片活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号“韩佩玲特级教师工作室”活动报道
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举行“四月沐书”读书节启动仪式暨特色升旗仪式
  365外围会黑钱吗_365外围官网怎么进_365外围怎么注册账号举办讲述“身边的教育好故事”主题演讲比赛
  高淳区人民政府刘伟区长、邱峰副区长一行到我校视察调研
苏ICP备09068346号-1